Как бороться с феноменом «я плохо слышу»

Излишне говорить, что английский сравним с тем, что держит мир вместе. В настоящее время может быть приемлемым, что вы не знаете язык своего сообщества, но на самом деле недопустимо говорить, что «я не знаю английский».

Однако главная проблема в мире — это не «я не знаю английский». Скорее, это может быть «Я злюсь, когда говорю по-английски».

Но знаете что, английский действительно щедрый. Видимо, если вы будете практиковать это достаточно, есть шанс, что однажды вы почувствуете себя лучше и начнете говорить свободно.

Вместо этого, если вы избегаете этого, произнося какие-либо из приведенных выше цитат, вы бы предпочли полностью избегать, даже зная это лучше, не забывая говорить свободно.

Итак, здесь я привел несколько важных советов о том, что делать и чего не делать, когда вы практикуете английский.

· Если вы страдаете от синдрома «я плохо слышу», желательно не держаться подальше от языка. Делайте это регулярно и без колебаний говорите «плохой английский» другим. Некоторые скажут забавные вещи, но некоторые предпочтут улучшить вас. И здесь вы действительно учитесь.

· Никогда не говори, что ты извиняешься за плохой английский. Вы — только часть науки и «говорящий по-английски». Студенты ошибаются. Вы должны сожалеть о себе, а не о других.

· Не стыдно говорить по-английски, даже если вы думаете, что другие ругают вас за это. Без сомнения, они будут. Но хуже ли насмешка, чем не пытаться чему-то научиться только потому, что над тобой смеются? Вы действительно должны думать об этом.

· Еще одна очень важная вещь — это терпение на той скорости, с которой его ловят. Вы никогда не сможете выучить весь словарь за один день, и вы не сможете стать Шекспиром за месяц. Тем не менее, благодаря постоянной практике (по крайней мере, до уровня, которым вы удовлетворены), вы, безусловно, можете овладеть искусством, чтобы, по крайней мере, понравиться другим.

· Разочарование очевидно, когда вам нужно повторно проверять словарь или когда вам приходится неоднократно просить людей исправить ошибку. Однако воспринимайте это позитивно. Корни горькие, но плоды сладкие.

· Никогда не сравнивайте свои языковые навыки с другими. Если английский не является вашим родным языком и человек слишком хорош в этом, он может усердно работать, чтобы достичь уровня. Рим был построен не сразу.

В заключение, английский действительно поддерживает ваш язык, когда вы регулярно его практикуете. И опять же, вам не обязательно быть «Мильтоном» или «Вордсвортом». Будьте собой и наслаждайтесь своей фазой изучения английского.

И для еще большей поддержки помните, что возраст — это только число, когда вы, вероятно, изучаете английский язык.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *