Как думать по-английски и улучшить свой английский

Что вы думаете по-английски? Вы должны научиться думать по-английски. Это как футболист, который тренируется каждый день. Эта практика позволяет ей хорошо играть в игру. Во время тренировки игрок снова и снова передает мяч своим коллегам. Во время игры ему не нужно будет думать о передаче мяча, он это сделает.

Чтобы научиться думать по-английски, вы должны начать практиковать, как футболист. Первый шаг — придумать отдельные слова, которые вы используете каждый день. Простые повседневные слова, такие как книга, обувь или дерево. Научившись придумывать несколько слов, вы захотите начать думать предложениями. Тренируйте свой мозг, слушая устный английский. После понимания урока или программы, воспроизведите его и повторите. Слушай и повторяй, слушай и повторяй. Чем больше вы слушаете, тем больше вы учитесь. Сначала слушайте и убедитесь, что вы полностью понимаете, что вы слышите. Затем повторите то, что вы слышите. Это научит ваш мозг думать по-английски. После достижения этого уровня, начать разговаривать друг с другом на английском языке.

Чтобы начать думать по-английски, вы должны начать прямо сейчас. Сначала придумайте несколько слов на английском языке, которые вы используете каждый день. Например, подумайте о слове «книга». Каждый раз, когда вы видите «книгу», вы не должны думать о слове на своем родном языке. Вместо этого вы должны увидеть «книгу» и подумать «книга». Чем больше вы будете практиковаться, тем легче будет думать о книге на английском языке, а не объяснять ее в своей голове. Не беспокойтесь о том, чтобы забыть свой родной язык, этого не произойдет. Что произойдет, когда вы будете говорить о книге на английском языке, у вас будет мысленное представление о книге, и вам не придется думать о слове «книга». Точно так же, как футболист, которого ты тренируешь и к которому тренируешься, тебе не нужно будет думать об этом в ближайшее время, ты просто сделаешь это. Вы тренировали свой ум, чтобы видеть «книгу» как слово «книга». Практикуйтесь каждый день, и вскоре вы будете думать о разных словах на английском языке.

После добавления нескольких слов в словарь перейдите к следующему шагу. Начните думать в предложениях или идеях. Это займет больше практики, но оно того стоит. Первым шагом в этом процессе является улучшение вашего понимания или навыков слушания. Почему? Большинство из нас изучали наш родной язык, слушая разговоры других людей. Затем мы повторили то, что услышали. Этот процесс слушания и повторения является наиболее эффективным способом изучения языка. Способность говорить возрастает с ростом понимания. Сначала слушай, а потом повторяй, когда поймешь, что ты услышал. Если вы практикуете слушать английский, вы будете более расслаблены, когда будете разговаривать. Если вы тренируетесь как футболист, вам не нужно думать об этом, когда вы говорите по-английски.

Еще один способ начать думать по-английски — это сказать, что вы думаете по-английски. Например, если вы думаете: «Я вчера забыл домашнее задание», произнесите это громко на английском языке. Если вы думаете: «Я иду в магазин». Скажи это вслух на английском. Что бы вы ни думали, говорите по-английски. Вы можете практиковаться в одиночку, чтобы избежать странных взглядов. Лучше, чтобы ваши соседи по комнате помогли вам в разговоре. Если вы будете практиковать таким образом, вы будете готовы к следующему шагу. Говори с собой.

Молча разговаривать друг с другом. Что бы вы ни думали на своем родном языке, думайте на английском. Например: «Это отличный день, я иду в парк сегодня. Я голоден, я сделаю что-нибудь поесть ". Это те же самые разговоры, которые вы ведете с вами каждый день на своем родном языке. Переведите эти разговоры на английский, и, прежде чем вы это узнаете, вы будете думать по-английски, не думая об этом.

Райан Кент-Темпл из WorldEnglishClub.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *