Акцент отклонения — преодоление проблемы

Отношение к акценту — настоящая проблема для иностранцев, ищущих работу в англоязычных странах. Для иностранцев, которые часто находятся в состоянии акцента, решение начинается с самосовершенствования.

Английский считается универсальным языком, но не все говорят одинаково. Один американец, вышедший замуж за азиата, чьим вторым языком был английский, что он и его жена говорят по-английски, а не американец Проблема с людьми, которые знают английский как второй язык, основана на эффективном устном общении. Бизнес-списки относительно похожи во всем мире, но когда дело доходит до разговорной английской формы, между носителями языка и людьми, у которых английский язык является вторым, существуют некоторые барьеры.

Отношение к стрессу всегда является проблемой в каждой стране и является общей проблемой для иностранцев, живущих в Соединенных Штатах. На основании Закона США о гражданских правах 1964 года. Дискриминация другого лица запрещена, но этот закон не включает обвинительный уклон.

Чтобы проиллюстрировать эту проблему, между двумя компетентными людьми с относительно схожими навыками, претендующими на одну и ту же должность, за исключением одного, который является носителем языка, а другой имеет иностранный акцент, носитель языка имеет гораздо больше шансов найти работу. Эта история повторяется для иностранных иммигрантов в США.

Акцентная установка — это эндемичное культурное явление без известного эффективного решения. Однако, когда дело доходит до иностранных иммигрантов, есть определенные вещи, которые они могут сделать, чтобы улучшить свое положение индивидуально. Как сказал Олдос Хаксли: «Есть только один уголок вселенной, который вы можете быть уверены, что он улучшится, и это ваш собственный». Иностранцы с английским как вторым языком, которые изучают американский акцент, могут найти признание и меру успеха в англоязычных странах.

Акцент на устной речи предлагает серию коротких курсов, как онлайн, так и офлайн, для иностранных иммигрантов, проживающих в США и Канаде. Эти программы английского языка были разработаны, чтобы научить эффективному общению с американским акцентом, а также научить студентов тому, как говорить и слушать американский акцент.

Шери Саммерс, владелец Accent on Speaking, обладает практическим подходом и лично работает тренером по сокращению акцентов в различных программах обучения английскому языку, предлагаемых на Accentonspeaking.com. По словам менеджера по имени К. Лупу: «Сегодня у меня была долгая встреча с моими британскими коллегами, и я пытался контролировать только мой R. После встречи они спросили меня, что случилось с моим английским в течение ночи. в лучшем английском R. Очевидно, они не знают моего секрета. Честно говоря, я был впечатлен их положительными комментариями, поэтому Шери, спасибо!

Джунко Ито, профессор университета, говорит: «Я люблю частное обучение с Шери. Он отличный учитель и специалист по акцентам! Немногие учителя ESL и логопеды могут помочь Шери. Благодаря ее помощи я не только улучшила свой акцент, но и обрела уверенность в разговоре и понимании культурных различий. Ее уроки полны "ага" моментов! Вы можете многому научиться на каждом уроке ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *