Английский в Японии — иногда английский это латынь

Изучение английского языка в Японии отличается от изучения испанского, французского или немецкого в Америке. Многие американцы изучают иностранные языки в школе, изучают словарный запас и грамматику, практикуя все четыре языковых навыка: аудирование, говорение, чтение и письмо. У обучения американскому языку есть проблемы. Многие американцы говорят по-английски и только по-английски. Многим американцам не хватает времени на изучение языка для изучения нового языка. Японцы проводят более чем достаточно времени в классе, чтобы выучить иностранный язык. Японцы сталкиваются с другой проблемой: в языковом образовании нет баланса.

В Японии студенты изучают грамматику и словарный запас, подобно тому, как американцы изучали латынь в течение нескольких поколений. Хотя в Японии эта ситуация постепенно меняется, учащиеся, которые хотят научиться общаться на английском языке, должны выходить за рамки обычной школьной системы, чтобы изучать языки в частных языковых школах. В таких школах преподают многие американцы и другой родной английский. Студенты используют английский, чтобы практиковать то, что они знают. У многих учителей в этих школах есть материалы для них, но многие учителя также должны создавать свои собственные материалы. В этой статье мы хотели бы представить тему, которую мы нашли в интересах студентов в Японии: альтернативный американский образ жизни.

Прочитайте альтернативный американский образ жизни, и вы сразу сможете подумать о том, как люди могут жить, основываясь на религии, сексуальной идентичности или других факторах. Мы говорим только о людях, которые живут на лодках или в RV. Многие американцы живут на лодках или кемперах в Америке и по всему миру. В Японии люди, кажется, не живут на лодках или в RV. Большинство японцев очень интересуются разными стилями жизни. Ниже приведена информация, которую мы использовали в наших классах:

Жизнь лодки

Хотя большинство людей в Соединенных Штатах живут в домах и квартирах, значительное количество людей живет на лодках. В каком-то смысле жизнь отличается от жизни на суше. Жителям не нужно думать о том, надежно ли прикреплена лодка к док-станции или оковыряются ли ракушки каждые шесть месяцев.

Мы называем людей, которые живут на лодках, живут. Liveaboards делают то, что делает большинство людей: ходить на работу, ходить в школу и слушать музыку. Их образ жизни уникален, потому что вода окружает их дома. Живые палубы могут наслаждаться жизнью на воде вблизи городской среды, наблюдая за птицами на скамье подсудимых и наблюдая, как они летают над головой. Сидеть на палубе и смотреть на луну ночью — отличный опыт на лодке. Деликатное прослушивание водного контура со стороны лодки может сделать каждый день праздником.

Но когда приходит шторм, та же самая вода может показаться ревом океана для атаки.

Быть живым может создать другие проблемы. Лодки могут иметь утечки, плесень или влагу. Забудьте о хрустящих кренделях. На лодке у вас больше шансов иметь влажные крендели с солью, если вы не едите их прямо из магазина. Влага из воды проникает в лодку, делая зиму непростой задачей.

Liveaboards также имеют большое преимущество гибкости. Если ты хочешь куда-нибудь пойти, просто возьми лодку. Поездка в интоланду может быть трудной.

RV Life

Поезжайте по Японии, и вы, вероятно, увидите небольшие внедорожники, которые являются транспортными средствами для отдыха. Это небольшие домики на колесиках для кемпинга с местом для сна, душа и приготовления пищи. RVs в Америке обычно намного больше; у некоторых есть жабы. Жаба — это сленг машины, которую вы буксируете за своим колесом. Отправляйтесь куда-нибудь в 40-метровый RV, который является вполне стандартным размером, и вы, вероятно, не захотите водить RV, если вам придется ходить по магазинам или делать что-то. Жаба — ответ, и у многих людей с RV есть жаба. Мы думаем, что слово «жаба» происходит от слова «буксируемый». RVs доступны во многих размерах, некоторые ниже 20 футов и около 40 футов.

Не так давно большинство владельцев RV были пожилыми людьми. Однако в 21-м веке американцы от младенцев до пожилых людей живут и путешествуют в Р.В. Некоторые RV только в отпуске, но многие люди на самом деле живут в своих RV, путешествуя по Соединенным Штатам и Канаде. Если вы живете в Р.В., Америка ваш дом. Всегда есть что-то новое, чтобы увидеть или сделать.

Если вы когда-нибудь поедете в Японию и будете там преподавать английский, вы можете подумать о том, чтобы преподавать альтернативный образ жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *