Грамматика английского языка: узнайте больше об использовании коротких параграфов для преподавания прошедшего времени на английском языке.

Вот еще один пример рассказа, который я использовал, чтобы научить произношению прошедшего времени на английском языке, используя обычные глаголы. Нужно признать, что нужно написать один, но усилия того стоят, потому что студенты, кажется, наслаждаются этой формой грамматики в контексте. Обычно фрагмент содержит смесь правильных и неправильных глаголов на английском языке. Тем не менее, практика — изданиереDed и — рыскать Окончание произношения, этот тип упражнений может оказаться неоценимым. Короткий рассказ такого типа гораздо сложнее произнести и заставляет говорящего преднамеренно сосредоточиться на глаголах прошедшего времени. Попробуйте их, вы увидите.

Путешествие по Тихоокеанскому побережью

Я говорю издание моя семья в универе рыскать Штаты на прошлой неделе. Они бледные рыскать услышать об этом, когда я путешествую издание в тропический лес. Мы с женой собираемся издание из Буэнавентуры и отъезда рыскать лодки. Сначала мы скользим PED и спотыкаться ре вниз по трапу, который ведет PED как мы, кабаны Ded грузовой корабль. Корабль Боб кровать рок издание и погрузить PED как плуг издание волнами, которые иногда брызгают издание на нашей сандалии издание ноги. Ночью, пин-пойнт рыскать звезды мигают издание на нас вскоре после захода солнца PED ниже горизонта, который тянется издание впереди нас. Созвездия выглядят издание Вернись к нам во время просмотра издание их, когда они вращаются рыскать в темноте издание небо. Превратитесь в Большой Медведицы издание на севере. Знак южного креста издание небеса ниже экватора, но мы терпим неудачу издание чтобы увидеть это. Crescen рыскать отражение луны рыскать солнечный свет, который сияет издание волны, которые катятся издание через наш морской пейзаж. Мы дошли до утра издание порт Нуки, куда мы выходим на берег издание , Мы действительно счастливы издание дельфины, которые играют издание возле лодки и наслаждайся рыскать в горбатых китах, когда они прыгают издание и упасть издание в близлежащие воды.

Практикуйте произношение старого времени

Есть несколько хороших видов деятельности, которые можно использовать при обучении прошедших времен регулярных глаголов на английском языке. Прежде всего, существует простая практика произношения, которая предполагает чтение короткого рассказа из абзацев вслух, а затем поодиночке. Учитель должен сначала смоделировать произношение голосом, чтобы дать студентам хороший ориентир. Студенты могут обмениваться глаголами по типу окончаний; -ed, -d, ded или -ted, чтобы следовать их произношению. Затем эти списки можно практиковать индивидуально, что позволяет преподавателю EFL слышать проблемы с произношением, на которых вы можете сосредоточиться позже. Кроме того, учитель должен смоделировать любые проблемы, которые могут возникнуть у учеников, напомнив им, что на английском языке окончание звуков должно быть четко и ясно обозначено. Родной язык может легко услышать последние звуки слов, которые часто меняют значение, тон, время глагола или грамматическую часть речи. произношение он работал в прошлом это звучит как работа " создание прошедшего времени явно отличается от формы настоящего времени глагола «Работа» , Это одно из самых явных различий между хорошим и плохим английским произношением. Вы также можете создать набор флэш-карт, используя обычные примеры глаголов, которые звучат как «t», «d» или что окончательные слоги «-ted» и «-ded» полностью произносится.

Важно сказать окончания слов

Некоторые другие языки, такие как французский или испанский, известны из носителей, которые обрезают окончание слов. Просто подумай о словах берет, невеста , женское нижнее белье и Caberet ; ни у одного из них нет четкого окончательного письма — даже если они используются на английском языке. То же относится и к саше французскому художнику Моне. Вы не говорите окончательный звук "т". Однако в английском языке звуки окончания произносятся почти всегда, кроме случаев, когда слово происходит от другого языка, например, только что упомянутого. В конце помните, что студенты всегда будут делать много ошибок и смеяться, так что веселитесь, не смущая никого, хорошо?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *