Грамматика — начало

Изучение английского как второго языка, особенно в части овладения речью, не так просто, как кажется, потому что это требует больших усилий, особенно с точки зрения внимания студентов, изучающих второй язык. Прежде всего, учащиеся ESL должны вызывать интерес к целевому языку как к хорошему началу процесса изучения языка и только с того факта, что непрерывный процесс обучения будет определять прогресс в изучении всего второго языка. Изучение базовой грамматики английского языка является одной из вещей, которую студенты должны глубоко задуматься, потому что грамматика является важным элементом изучения второго английского языка. Студенты всегда застряли в процессе изучения грамматики, потому что узнали, что часы изучения грамматики — самый скучный момент в их жизни. Вот почему во втором предложении этого первого параграфа я упомянул о глубоком интересе, потому что только интерес к целевому языку определенно превысит трудоемкие часы занятий по грамматике для достижения успеха.

Согласно Нилону Нанде (2002) «Грамматика — это наука о том, как объединять слова друг с другом имеет смысл. Кроме того, Нэнди также заявил, что «хорошее знание грамматики важно при изучении второго или иностранного языка, такого как английский, потому что это помогает нам лучше понимать значимый язык и способность полностью его использовать».

Совершенно очевидно, что грамматика английского языка полностью отличается от языка родного языка, и очень важно, чтобы мы при необходимости адаптировались к правильному использованию языков. Поскольку обучение — это процесс долгой жизни, изучение второго языка, такого как грамматика, не должно быть исключением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *