Самые большие проблемы, с которыми сталкивается иностранец при переезде в англоязычную страну

Любой, кто уезжает из своей родины, может столкнуться со многими препятствиями, которые сделают начало новой жизни очень трудным процессом. Только культурные различия между двумя соседними странами могут быть такими же, как днем ​​и ночью, но есть несколько барьеров, которые преодолеть труднее, чем языковой барьер. Способность говорить или понимать родной язык страны, в которую вы въезжаете, делает поражение очень впечатляющим препятствием, и поскольку английский язык является одним из наиболее используемых, он имеет множество незначительных сложностей и нюансов делает его одним из самых трудных для иностранца чтобы получить хорошее уважение или чувство.

После появления только некоторые языки кажутся более впечатляющими, чем английский, отчасти из-за того, что английский имеет много общего с языками, используемыми в других странах. В английском есть поразительное сходство со многими функциями, обнаруженными в испанском, французском и немецком языках — так что же делает английский таким трудным для изучения незнакомцу?

Что подчеркнуть

Английскому языку не нужно больше регулярных согласных или гласных звуков, чем другим языкам, но акцент делается на некоторых согласных или гласных, которые делают это трудным для того, кто учится. Существуют жесткие и мягкие согласные, такие как c & # 39; принимая k & # 39; звук или & nbsp; звук в зависимости от ситуации. В некоторых словах появляются тихие буквы, а затем несколько согласных, которые после сочетания принимают совершенно другой звук (например,). Необычные сочетания и всегда присутствующие изменения в правилах произношения слов делают английский гораздо сложнее в изучении, чем вы думаете.

Время глагола

Еще одна вещь, которая отличает английский как один из самых трудных для изучения языков — это глагол. Некоторые языки имеют очень ограниченный смысл глагола глагола, иногда только настоящего и прошлого, что делает его относительно простым для понимания. С другой стороны, английский немного сложнее в этой области — например, в разных ситуациях может быть целесообразно использовать любой из следующих моментов: текущий; прошлое; будущее; совершенное прошлое или настоящее совершенное — глагол & # 39; Это может быть использовано в следующих формах, в зависимости от времени: выберите, выберите или выберите — это может быть очень трудно для тех, кто не знает языка, чтобы использовать.

диалект

Все языки имеют слова, термины и выражения, которые используются в качестве ситуации, и в этих случаях могут не иметь того значения, которое обычно встречается в определении словаря. Сленг довольно распространен на всех языках, но в некоторых областях (особенно когда речь идет об американском английском); сленг более распространен, чем правильная грамматика. Чтобы действительно хорошо общаться, кто-то должен чувствовать себя непринужденно и уметь понимать язык, на котором на нем говорят в определенной области — в Соединенных Штатах только знание языка, потому что его обычно преподают, может быть недостаточно, для каждого региона или даже района, различные термины, на которых вы путешествовали, создают почти совершенно другой язык, который вам нужно выучить.

Иногда это не просто слова с немного другим использованием значения, в некоторых областях часто используются термины, которые невозможно найти даже в словаре Вебстера, слова и даты, созданные жителями, которые понимают только местные жители. Это может сделать его неприемлемым для человека, который не знаком с этим языком, особенно если он не остается в одном районе в течение очень долгого времени.

Изучение английского языка может быть самым сложным языком для людей, родившихся в неанглоязычной стране, но из-за потенциальных преимуществ, которые могут быть связаны с ним, оно, безусловно, стоит дополнительных усилий в изучении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *