Стипендии для афроамериканцев, которые помогают сократить расходы университета

Стипендии для афро-американских студентов часто важны для реализации их образования. Хитрость заключается в том, чтобы знать, где искать и что искать. Субсидии и другие формы финансовой помощи университетам становятся все более распространенными. За последние пять лет, наряду с популярным ростом числа различных онлайн-школ, открылась дверь для дальнейшего образования для большего числа людей, что означает, что люди из разных слоев общества (включая пол, расу и обстоятельства) могут иметь возможности, которые не они могли бы иметь в прошлом.

Различные субсидии и финансовая помощь покрывают различные сроки и критерии, которые должны быть соблюдены. Например, конкурс Clayton доступен для студентов американского высшего образования, которые обучаются в области журналистики, массовых коммуникаций, английского языка или связей с общественностью. Помните, что срок истекает 1 марта, поэтому планируйте свое время для заполнения необходимых частей заявления. Сумма, присуждаемая победителям, варьируется от пятисот до тысячи долларов. Чтобы получить право, вы должны быть зачислены в школу в Грузии. Средний балл оценки должен составлять 2,5 или более.

Некоторые другие стипендии для афроамериканцев включают стипендию Деборы Вулф, стипендию WIBC, Объединенный негритянский колледж Атлантического университета, премию Карла Инглиша и фонды Национальной ассоциации черных медсестер.

Поговорите со своим финансовым помощником в старшей школе или обратитесь в офис колледжа, если вы уже зарегистрированы. Планируйте, когда вы будете писать свои вступительные эссе, а также формы стипендий, чтобы оставаться организованным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *