Инструменты произношения и советы по английскому языку

Произносить слова на английском может быть сложно и сложно, когда английский — ваш второй язык. Может оказаться, что ваши губы не формируются, и у людей возникают проблемы с пониманием того, что вы говорите. Это общая проблема, потому что мышцы губ и языка не привыкли создавать фигуры на английском языке.

Форма губ, положение губ и зубов на вашем родном языке сильно отличается от того, как ваши губы требуют работы при разговоре по-английски. Ваши мышцы не знают, как двигаться. Ключ в том, чтобы тренировать мышцы двигаться по-новому. Это называется мышечной памятью. Мышечная память — это тип движения, благодаря которому мышцы со временем становятся знакомыми. Например, у новорожденных нет мышечной памяти для таких движений, как ходьба или ползание.

Единственный способ привыкнуть мышцам к этим движениям — научить ребенка выполнять эти упражнения и выполнять их многократно и с большим количеством проб и ошибок. Постепенно, когда ребенок становится квалифицированным ходоком или червем, он меньше падает, способен балансировать и, наконец, может включить в свою жизнь другие виды деятельности, такие как бег. То же относится и к говорению на английском языке; Вы должны тренировать свой рот, рот, зубы и язык, чтобы получить правильные звуки. Это займет некоторое время, но благодаря практике ваши речевые мышцы будут знать, что делать автоматически, когда вы говорите по-английски.

Вот что вы можете сделать, чтобы создать мышечную память для разговора по-английски:

  • Запишите свой голос и слушать ошибки произношения. Хотя почти все ненавидят слышать свой голос на ленте, необходимо услышать, как звучит ваша речь, прежде чем ее можно будет изменить. Вы также услышите ошибки произношения и поймете эти ошибки.
  • Произносить согласные и конец слова. Обратите особое внимание на советы T, S, Th и ed. Например: T — Стоимость, Потерянный, S — Шахматы, Платье, Th — To, Три, Ed — Определяется, Посещаемый.
  • Отпусти свою речь. Когда вы говорите быстро с неправильным ритмом и интонацией, англичане с трудом понимают вас. Таким образом, пока вы не выучите правильное слово ударение, интонацию и ритм, лучше всего говорить медленно и быть понятым. Людей больше волнует, что ты говоришь и понимаешь, чем темпами.
  • Посмотрите на формы рта и движения носителей языка и попытайтесь подражать им. Хорошее время для занятий — смотреть телевизор. Наблюдайте за тем, как носители языка произносят рты, и пытайтесь создавать одинаковые формы. Повторите то, что они говорят, и постарайтесь сохранить тот же ритм, интонацию и стресс.
  • • Составьте список слов, которые трудно произнести. Попросите вашего носителя языка написать слова, которые трудно произнести, послушать эти слова и практиковать их.
  • Читайте вслух на английском 15 минут в день. Громкое чтение увеличит ваш словарный запас и укрепит мышцы, необходимые для правильного звучания английского языка. Исследования показали (), что вам нужно около трех месяцев ежедневной практики для укрепления и развития мышц, чтобы говорить на новом языке.
  • Слушайте книги на ленте. Посетите свою местную библиотеку или купите книги на кассете. Объедините это с книгой в письменной форме. Это увеличит ваш словарный запас, и вы сможете слушать и читать одновременно. Вы научитесь правильно произносить неправильные слова и глаголы. Вы также можете записать себя, читая тот же фрагмент, что и спикер из книги, и сравнить.
  • Упражнения с языковым твистером. Скороговорки — это еще один отличный способ укрепить мышцы рта и языка, который вы используете, когда говорите по-английски.
  • Будьте терпеливы. Изменение требует времени. Ваша речь изменится, но она не изменится в одночасье. Это часто проблема; люди хотят немедленных результатов. Пришло время, приверженность и практика. Не расстраивайтесь, ваш тяжелый труд окупится.

Практикуйте язык Twister:

  • Коробка с печеньем, порция смешанного печенья — Скунс сел на ствол и постучал по пню, но пень пах смертью скунса.
  • Питер Пайпер выбрал лук из маринованного перца. Питер Пайпер выбрал вылеченный перец? Если Питер Пайпер выбрал петлю из маринованного перца, то где перфорированный маринованный перец, который выбрал Питер Пайпер?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *