Аббревиатуры, подходы и терминология в мире изучения английского языка

Когда вы начнете преподавать урок TEFL (Преподавание английского языка как иностранного) или просто заинтересуетесь основами, вы столкнетесь с важными терминами, которые обычно сокращаются. Эти условия необходимы, если вы хотите общаться с преподавателем и коллегами. Преподавание английского как второго языка имеет свой собственный словарный запас, поэтому хорошо делать пометки:

  • EFL это аббревиатура английского языка как иностранного. Этот термин обычно используется для студентов, обычно не говорящих по-английски, изучающих английский в неанглоязычной стране.
  • TEFL означает преподавание английского языка как иностранного. Обычно это термин, относящийся к учителю, который преподает английский в неанглоязычной стране.
  • ESL означает английский как второй язык. Этот термин используется, когда не англоговорящий уроженец изучает английский в англоязычной стране. Иммигрантов, изучающих английский язык в Соединенных Штатах, обычно называют студентами ESL.
  • ESOL на английском языке для носителей других языков. Это широкая концепция, которая почти всегда включает ESL и EFL.
  • TOEFL это просто относится к тесту по английскому языку как иностранному.

Кроме того, вот важные условия для учителя, которые вам необходимо знать:

  • L2 это сокращение от "второго языка". Обычно термин относится к ученикам, говорящим на втором языке.
  • Задача обучения это методика обучения. В ESL, будучи студентом, вы получаете открытые задания, в которых вам нужно решить проблему или достичь цели. Вы можете выполнить эту задачу согласно вашему собственному подходу.
  • Защищенная инструкция относится к выдаче инструкций с учетом потребностей или характеристик конкретных учащихся. Для преподавателей TEFL или ESL это означает предоставление контента на основе контента для лиц, не являющихся носителями языка, на упрощенном английском языке.
  • Аффективная обратная связь это метод обучения, предназначенный для поощрения участия студентов. Это происходит, когда учителя проявляют интерес к своим ученикам; понимание и понимание. Обычно это делается в форме поощрения, используя выражения лица, интонацию и язык тела, чтобы учащийся с большей вероятностью задавал вопросы с упреждением, если он не понимает урока.
  • Обучение ориентировано на студента (или ориентированный на ученика) — методика обучения, которая возлагает ответственность на учеников. Этот метод переводится в деятельность и методы, ориентированные на студентов. Групповая работа является примером деятельности, ориентированной на студента. Другим примером является вклад учащегося в то, какой будет учебная программа.
  • Обучение ориентировано на учителя это традиционная форма науки, которую мы знаем. По сути, это означает, что учитель сам решит, как будет начинаться урок, что он будет изучать и что будет проверено с небольшим вкладом учеников.

Мир изучения английского во многих отношениях имеет свою «языковую игру». Излишне говорить, что преподаватели и студенты, изучающие английский, также должны знать этих терминологий, чтобы максимально использовать их опыт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *