Memrise Vs Duolingo

Играть в игры и изучать язык одновременно — одна из лучших вещей в истории (una delle cose migliori in assoluto!)

Итальянский автор девятнадцатого века Джованни Пасколи в Il Fanciullino («Вечный ребенок») заявляет: «У дэнтрои ной ан фанциуллино че нон соло ха бривиди (…) есть своя связь» (…) » с миром, в смысле чувствительности, в модах, scopre aspetti и misteriosi, которые "sfuggno ai nostri sensi e alla nostra ragione".

(«В нас есть маленький ребенок, у которого не только озноб (…), но все еще слезы и радость» (…) »приближается к миру через воображение и чувствительность. Они« вне наших чувств и нашего разума ». «)

Я думаю, это объясняет, почему я вообще не играл в игры!

Duolingo и Memrise — две из моих любимых языковых онлайн-платформ, потому что они веселые и бесплатные (развлекаются бесплатно). И то, и другое эффективно в построении словарного запаса для начинающих, в укреплении словарного запаса, который вы уже знаете, и в завершении базового метода обучения.

Duolingo имеет табло, трофеи, уровни разблокировки и очки. Его академическая структура позволяет вам практиковать словарный запас и синтаксис (praticare il vocabolario e la sintassi). Уроки глубокие и дают основания для более серьезного обучения. Поддерживает звук, хотя произношение не всегда правильное. Большая часть обучения происходит в форме тестов, которые часто переключаются между тестированием, разговорной речью, аудированием и письмом. У него есть почти все (ха квази тутто). Если бы только у него были интегрированные разговорные навыки!

Но Memrise мой любимый между двумя, потому что он позволяет мне «сажать и поливать» (seminare e annaffiare) мои слова. Метафора, которая напоминает вам регулярно поливать / практиковать свой язык, если вы хотите, чтобы он рос. Но будучи визуальным студентом, я думаю, что использование мнемоники очень полезно (очень полезно) при изучении китайского языка. На самом деле, я смог распознать и произнести числа 1-100 всего за 2 дня! Использует аудио и пространственные повторы, которые необходимы в изучении языка. И, конечно же, это также дает очки для прогресса, благодаря которому у вас появляется чувство достижения.

В заключение … оба отличных языковых инструмента, которые нам сегодня везут. Они создают реальный опыт с носителями языка и более доступными инструментами, такими как просмотр фильмов, чтение книг и газет.

Пробовали ли вы их, и если да, то предпочитаете ли вы? Вы предпочитаете кале? То, что работает для одного человека, не всегда работает для другого … (у вас есть funziona за una persona non semper funziona за un & altra)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *