Бинго-карта для печати на итальянском языке

Учителя всегда ищут интересные, интересные и увлекательные занятия в классе. Школьные игры, конечно, при условии, что они имеют достаточно образовательного контента, особенно приветствуются. Это стремление к интересным занятиям в классе включает учителей всех предметов, в том числе современных учителей языка, таких как итальянский.

Одним из видов деятельности, к которому все больше и больше учителей обращаются, является бинго. Причины этого включают тот факт, что бинго можно легко адаптировать для обучения различным предметам, в него очень легко учиться и играть, и игра не содержит дорогих или специализированных материалов.

Есть много способов настроить бинго для обучения итальянскому языку, вот несколько возможностей:

1. Вы можете играть в бинго, используя пронумерованные номера (например, квадраты содержат «5», «34» и «66»), но учитель называет номера на итальянском языке (например, «Cinque», «trenta quattro» и «sessanta sei»). «). Этот тип игры предлагает студентам отличную возможность попрактиковаться в итальянских цифрах.

2. Вместо того, чтобы играть в карты, содержащие цифры, вы можете играть в карты, содержащие время, дату или буквы алфавита. Как и в предыдущем типе игры, вы играете на итальянском языке.

3. Вы можете играть в словарный запас. В этом типе игры вы можете использовать карты бинго с английскими или итальянскими словами, но все звонки производятся на другом языке.

Чтобы играть в этот тип бинго, вам нужно только одно: карты бинго, содержащие нужный предмет. В этот момент многие учителя, вероятно, начнут беспокоиться о стоимости специализированных печатных материалов — но нет причин для беспокойства — учителя могут просто печатать карточки, используя свои компьютеры. Учителя могут загружать готовые к использованию распечатки бинго из Интернета по различным темам или, в качестве альтернативы, они могут купить доступное компьютерное программное обеспечение для печати карточек бинго, которое позволяет им печатать карточки, содержащие любую комбинацию предметов, которые они хотят, в эффективных количествах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *