Игра Райт для класса ESL

Мистер Райт — отличная социальная игра для классов ESL. Это веселая игра на Рождество или для любого другого события. Вы должны сделать небольшой подарок … вероятно, несколько, потому что ваши студенты захотят сыграть более чем в одну игру. У вас должно быть несколько скриптов.

Вот как это работает …

Студенты стоят в кругу лицом друг к другу. Если у вас много учеников, я советую использовать более одного колеса одновременно, хотя, конечно, это означает подарок для каждого колеса. Меньше учеников работают лучше … может быть 8-10 в кругу. Подари подарок одному из них. (Коробка работает хорошо, используйте ваше мнение). Кто-то … вы или назначенный оратор — возможно, другой учитель, медленно читает сценарий. Всякий раз, когда владелец подарка слышит «WRIGHT», «WRITE» или «RIGHT», он дает подарок ученику справа. Если они слышат слово «ВЛЕВО», они пропускают его слева. Когда читатель заканчивает сценарий, побеждает ученик с подарком.

Вот пример сценария …

Мистер и миссис Райт

Однажды в субботу утром мистер Райт сказал миссис Райт: «Почему бы нам не покататься по стране».

«Это звучит как НАСТОЯЩАЯ хорошая идея, Билл, но теперь у меня есть печенье в духовке. Они около десяти минут налево. Тогда мы можем быть прямо снаружи. Это звучит ПОЧТИ? "

"А как же дети?"

"Ну, Мэри смотрит телевизор. В программе не так много времени, так что в конце концов это будет ПРАВИЛЬНО. И Джимми тут же. «Что ты делаешь, Джимми Райт?

«Я пытаюсь написать сочинение для школы».

"Ну, ты можешь написать это позже, ПРАВО?"

"Все хорошо, мама!"

Мария позвала из гостиной: «Я тоже буду там, мама».

Вскоре мистер Райт, миссис Райт и их двое детей, Мэри и Джимми Райт, уже сидели в машине и были готовы ехать. "ПРАВО, куда нам идти? Должны ли мы повернуть налево или направо?

"Давайте озвучим!"

«ЗАКОН! Нет, я имею в виду, поверните налево! "

Другие хотели обратиться к ЗАКОНУ, поэтому ЗАКОН пошел.

Они только прошли квартал от дома, когда Мэри сказала: «О, нет! Я остался в своей комнате. Мы можем вернуться, пап?

«О, все в порядке», — сказал мистер Райт.

Мэри вошла прямо внутрь и получила телефонный звонок, который был оставлен. Затем она вернулась к машине; семья Райт вернулась на дорогу, и вскоре в стране появился закон. Они путешествовали по маленьким городам … ENWRIGHT, CARTRIGHT и WAINWRIGHT.

«Мы идем направо, Билл?» — спросила миссис Райт.

"Я так думаю. Мы свернули налево на КАРТРАЙТ; затем в PRAWO w WAINWRIGHT, и это сделало ЗАКОН, мы вошли на шоссе 47. Я думаю, что если мы продолжим, мы придем в WRIGHTBRIDGE. Мы можем хорошо пообедать там, правильно?

Все согласились, что у мистера Райта был хороший план, и они пошли. В WRIGHTBRIDGE они нашли парковочное место RIGHT на рынке и провели около часа, осматриваясь.

"Я голоден", сказал Джимми. «RIGHT! Я тоже! »Повторила Мэри. Поэтому семья Райт отправилась в ресторан EATRIGHT и отлично пообедала.

"Как ты узнал об этом ресторане, пап?"

«Ну, так получилось, что это собственность моего двоюродного брата …

"Левша Райт?" Какое славное имя!

Семья Райт провела остаток дня в деревне. Когда они вернулись домой, Джимми сказал: «У меня все еще есть сочинение о НАПИСАТЬ».

Мэри сказала, что будет сидеть в законе и смотреть телевизор.

Миссис Райт сказала: «Я устала. Вы думаете, я пойду прямо в кровать. "

— Идите прямо на фронт. Я сейчас приду, — сказал мистер Райт, и он посмотрел на Мэри и Джимми.

"ЗАКОН, ПРАВА. Спокойной ночи! "

Конец!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *