Каждый может выучить английский — начните с базового английского языка из 850 слов

Однажды я был на встрече в Старбакс с психиатром-педагогом, который давно закончил ОСК, а теперь на пенсии. Мы обсудили проблемы наших школ в отношении языковых проблем. Интересно, что недавно у него случился инсульт, который сосредоточился на лингвистической части его мозга, и он работал над этим, чтобы снова говорить лучше. Он объяснил мне, что для решения проблем детей ESL (английский как второй язык) мы должны сосредоточиться на «простом английском» — о чем вы спрашиваете?

Видите ли, он сказал мне, что Чарльз Кей Огден, лингвист и философ, написал книгу под названием; «Базовый английский: общее введение в правила и грамматику», опубликованный в конце 1920-х годов и опубликованный в 1930 году. Он также объяснил необходимость простоты и убедил этих детей говорить по крайней мере на простом английском языке, чтобы помочь им понять, что они могут учиться. наша школьная система, иначе как они могут закончить школу, не имея возможности читать и писать?

В настоящее время более 24% населения мира говорят по-английски, и это как деловой, так и компьютерный язык мира, это необходимый навык для жизни и ведения бизнеса с первым миром. В марте-апреле 2012 года в журнале «Футурист» была опубликована интересная статья Уильяма Кроссмана под названием «От трех семей до четырех лет — радикально переработанное образование К-12», в которой автор также рассматривает совершенно новую концепцию;

«Борьба с навыками чтения и письма была сосредоточена на том, чтобы научить каждого читать и писать текст. Но новые технологии, которые способствуют созданию более целостных стилей обучения, включая все чувства учащегося, могут открыть закрытые журналы глобальных знаний для всех. Вместо чтения, ритуала и ритма мы перейдем к критическому мышлению, творческому мышлению, «compspeak» и калькуляторам ».

Хорошо, это интригует, но почему бы не сочетание типов? Почему бы не научить Чарльза Кей Огдена «Основному английскому» — и затем перейти к новому способу обучения отсюда, целостно, как предполагает Уильям Кроссман? И дело не в том, что это новая концепция, на самом деле вы можете прочитать «Образование в условиях кризиса — социологический анализ школ и университетов с переходной экономикой» Рональда Г. Гормана (1974).

Кажется, что у нас так много людей говорят обо всем этом, так много научных исследований, конференций, комитетов и дискуссий, что мы терпим неудачу в следующем поколении детей только потому, что мы не принимаем решения и не принимаем меры. Если вы можете выучить английский язык, по крайней мере, простой английский непременно попытается сконцентрироваться на минимуме, а затем ускорить то, что работает, и научить так, чтобы генетически человеческий мозг был отформатирован для изучения и использования предоставленной информации. В любом случае, обдумайте все это и подумайте об этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *