Является ли преподавание английского языка EFL или ESL практичным для домашнего обучения?

Главная страница популярна

Домашнее обучение становится все более популярным. Почему? Потому что в некоторых районах школы слишком опасны для рассмотрения. Родители хотят больше контролировать учебную среду своих детей. Школы в некоторых районах не располагают необходимыми качественными ресурсами и персоналом для эффективного воспитания детей перед вызовами современного глобального общества. Благодаря домашнему обучению родители могут расширить образовательную платформу своих детей практически до бесконечности. Школьные округа предоставляют необходимую учебную программу для детей, чтобы родители не выходили из тупика. Это также помогает гарантировать, что дети, обучающиеся дома, находятся на правильном пути со своими сверстниками того же возраста и уровня.

А как насчет тех случаев, когда у детей есть родной язык, отличный от английского? Хотя это число пока не очень велико, растущее обнаружение тревожного числа детей со статусом нелегального иммигранта ставит вопрос об обучении английскому языку как второму языку (ESL) и обучению грамоте на дому. Задача развития владения английским языком во многих случаях простирается от детей через родителей и даже бабушек и дедушек. Иммигрантские семьи лишены денег. Зачастую из-за низкого уровня образования, отсутствия рыночных навыков и даже неграмотности родители считают, что они «заключены в тюрьму». Чтобы зарабатывать больше, им нужно больше учиться, но как этого достичь без знания английского?

Использование подхода TBL

Одним из многих возможных сценариев является обучение на дому с использованием подхода TBL (Tasking-Based Learning). При таком подходе учащиеся изучают полезные для торговли навыки, используя английский в качестве языка обучения. Навыки по требованию, такие как услуги по уходу, услуги по уходу на дому, автомеханики, электрические помощники, столярные и строительные рабочие, повара и даже учителя, могут быть быстро повышены до рыночных стандартов. Конечно, большинству потребуется менее года подготовки, чтобы начать «возвращать» экономику, которая в настоящее время злоупотребляет только в ущерб налогоплательщикам и домовладельцам, которые в настоящее время несут чрезмерную долю в экономике.

Используя подход TBL, несколько проблем будут решены одновременно.

o Иммигранты будут изучать рыночные навыки

o Иммигранты учат английский

o Иммигранты вернут себе личную гордость и достоинство

o родители могут быть ценным примером для своих детей

o детей можно было бы привлечь больше к основной части американского общества

o Дети могут легче получить полезные языковые навыки на английском языке

Уже есть много онлайн и низкоуровневых программ английского языка и других программ, доступных для взрослых и детей.

Конечно, изучение английского как второго или иностранного языка практично в домашнем обучении. Учителя и учителя должны делать занятия интересными, оживленными, а иногда даже забавными, если они хотят поддерживать интерес и присутствие учеников LEP (ограниченное владение английским языком). Таким образом, проблема не говорящих по-английски или студентов LEP всех возрастов может быть серьезно решена. Слишком переполненные школы с деньгами и ресурсами нуждаются в нашей помощи. Вот один из способов, которым мы, как заинтересованные профессионалы TEFL, можем им это дать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *