Тест IELTS: не теряйте персонажей из-за предвзятости вашего родного языка

Тест по IELTS — это проверка вашего владения английским языком & # 39; с правильным произношением при сохранении правильного грамматического применения и широкого спектра словарного запаса. Кандидату из страны, не говорящей по-английски, всегда сложно говорить по-английски с правильным произношением, помня все во время теста. Фактически, чтобы сохранить правильную грамматику и правильную структуру предложений, кандидат часто подсознательно неправильно пишет слова и запутывается в предвзятости родного языка, особенно если он исходит из неанглоязычной среды. Он заслуживает того, чтобы сказать, что избавиться от предвзятости родного языка — задача не из легких для всех и каждого. В случае кандидата, который никогда не учился на английском языке и никогда не смешивался с англоговорящими друзьями, его & # 39; трудная задача «пожать плечами»; его лингвистический уклон. Такой кандидат обычно рождается и воспитывается в неанглоязычной среде.

Так что, если такой кандидат мечтает о том, чтобы быть великим и решил учиться выше в англоязычной стране? Не должен ли я попробовать? Нет, пусть он будет доволен тем, кто он есть: это правильный ответ? Конечно, нет, это абсолютный пессимистический подход к жизни. Любой, кто осмелится иметь большие мечты и хочет успеха и великолепия в жизни, является лишь одним из препятствий, которые нужно преодолеть, конечно, с некоторыми искренними усилиями. Хотя его & # 39; это легче сказать, чем сделать, но чтобы преуспеть в жизни, нельзя ожидать, что ты будешь ходить в постели с розами, будет борьба, чтобы победить и продолжать. Давайте примем случай с общими кандидатами, которые не являются выходцами со средним английским языком и из неанглоязычных стран, чтобы найти и предложить реалистичные решения реальной проблемы.

Важно упомянуть, что мы поговорим о тех, кто хотя бы имеет базовые знания английского языка. Мы не говорим о тех, кто должен начинать с нуля. Поэтому наша дискуссия касается того, как избавиться от предвзятости родного языка и говорить по-английски с правильным произношением. Кандидат, который хочет опровергнуть предвзятость своего родного языка и в то же время свободно говорить, должен:

1) Начните слушать и говорить по-английски с первого дня. Лучшая идея — поговорить с кем-то, кто говорит по-английски.

2) Приучите себя слушать и регулярно смотреть международные английские новости по телеканалам.

3) Наблюдайте за движениями губ & # 39; читатель сообщения поможет ему правильно произнести.

4) Смотреть дебаты & # 39; или & # 39; Ток-шоу & # 39 ;, чтобы повысить его навыки "Построение предложений"; в правильном направлении.

5) Говоря по-английски, старайтесь подражать английскому произношению, не копируйте их акцент, им не обязательно быть подражателями.

6) Прослушайте образцы аудио IELTS, доступные в Интернете, просто скачайте и прослушайте.

7) Прочитайте английскую новостную газету вслух и скопируйте ее, чтобы позже услышать ошибку произношения.

Вы должны следить и придерживаться всего процесса, не более 3 месяцев. Ожидается, что он внесет заметные изменения в свой разговорный английский. и, что более важно, он должен избавиться от инвалидности родного языка. В некоторых случаях это может занять месяц или два больше.

По этому вопросу может быть дано примерно дюжина предложений, но время, необходимое для быстрого улучшения надлежащим образом, варьируется от человека к человеку, поэтому нет возможности измениться за ночь. Таким образом, после продолжения практики в порядке, предложенном в ходе обсуждения в течение нескольких месяцев, зрелый кандидат должен понимать свой уровень достижений. При необходимости он должен проконсультироваться с компетентным лицом, говорящим по-английски, чтобы понять его уровень достижений. Если его уровень достижения; неудовлетворительно, ему следует воспользоваться помощью английского эксперта с опытом работы со средним уровнем английского языка & # 39; в течение месяца или двух, чтобы ускорить процесс подготовки к экзамену IELTS. Дискуссии, которые мы ведем до сих пор, ведутся с точки зрения «Науки недорогим способом», но, независимо от предположения, мы уверены, что они являются проверенными и проверенными методами действия.

Теперь, если кандидат должен свободно владеть английским языком с исправленным английским произношением (конечно, без предвзятости на своем родном языке), он должен использовать Аутентичный учебный центр IELTS. подготовиться к экзамену IELTS. Чтобы получить хороший командный результат в тесте IELTS, подлинном владении разговорным языком & # 39; нужен Дотошный кандидат, следуя инструкциям, несмотря на исключительную честность, наверняка может мечтать о том, чтобы выиграть высокий результат в тесте IELTS, после завершения обучения в Аутентичном учебном центре IELTS.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *