Элементы хорошей книжки с картинками

Иллюстрированная книга — это иллюстрированная книга для детей от 0 до 6 лет. Поскольку количество слов составляет около 500, многие авторы считают это простым вариантом. Они делают это очень плохо. Написание книжек с картинками — одна из самых сложных и конкурентных областей. Так каковы элементы хорошей книжки с картинками?

Формат: книжки с картинками имеют определенное количество страниц от 24 до 40, которое всегда делится на восемь. Они включают в себя переднюю и заднюю крышки. Важно решить, как текст будет разделен на этих страницах по отношению к фотографиям.

Сочувствие: Создатели книжек с картинками должны сочувствовать маленьким детям и уметь сохранять и воссоздавать чувства детства и переживания того, что значит быть маленьким.

Иллюстрации: писатели не должны быть в состоянии проиллюстрировать свои собственные книги, хотя многие популярные авторы фотографий, например, Джейн Хисси, Ник Шарратт и Джез Алборо. Если вы не профессиональный иллюстратор, лучше отправить текст редактора. Он или она предоставит иллюстратору, если он решит опубликовать. Сказки с книжками с картинками должны давать воображение, а текст должен подсказывать, где и какими должны быть эти картинки.

Простой сюжет: должна быть только одна линия сюжета, за которой легко следить. Маленькие дети учатся на основе повторений и любят присоединяться к истории, поэтому умелое использование повторений и отказов является преимуществом. Рифмы, аллитерации и звукоподражания также популярны. Внезапные действия и неожиданные промахи падают.

Незабываемые персонажи: животные нравятся, особенно медведи. Эти животные обычно действуют как люди, рассказывая им историю. (Elmer, Spot, Paddington Bear) Издатели обычно хотят продавать книги за границей. Животных легче переносить, чем людей с разными нарядами и обычаями. Это также относится к живым игрушкам (Jane Hissey & s Jolly Tall) или монстрам (Морис Сендак, «Где дикие вещи» или Ник Баттерфилд, Q Pootle 5)

Привлекательность для взрослых: книжки с картинками должны нравиться взрослым, потому что именно они покупают книгу, а потом часто читают ее ребенку. Родителям и учителям нужна образовательная ценность, поэтому, если книга содержит такие понятия обучения, как цвет, форма и число, она имеет дополнительную привлекательность.

Темы: популярны жизненные ситуации, такие как начало школы, приучение к горшку или переезд, а также семейные отношения, домашние дела, домашние животные и машины Современные или обновленные версии традиционных историй хорошо продаются, особенно если они подходят к истории с новой точки зрения.

Вы считаете, что можете соответствовать требованиям? Прочитайте как можно больше разных иллюстрированных книг. Затем следуйте указаниям и правилам выше и напишите фальшивую книжку с картинками. Отправьте его в нужное издательство, и кто знает, это может стать началом новой крутой карьеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *