Происхождение алфавита: буквы А и Н

списки PER и H они получены из египетского иероглифа витой нити. Иероглиф называется сено или сеное, что связано с арабским словом «нить», khayt, Иероглиф был односторонним знаком, который, как принято считать, использовался древними египтянами для обозначения звука h.

Если это выписано AXX В греческих строчных буквах видно, что он, по сути, создает иероглиф хайт, написанный по горизонтали, а не по вертикали, как писали египтяне. письмо для создает голову или начало иероглифа, а хх часть создает тело. Звонить письмо для «Голова» и все остальное ( хх-лигатура) "тело" не незначительно; Греческие строчные буквы для на самом деле, это похоже на голову быка, в то время как ххЛигатура выглядит как тело с четырьмя конечностями.

Учитывая то, что я только что представил, есть несколько английских слов, на которые нужно внимательно посмотреть.

Первое слово для рассмотрения топор, Топор — это инструмент, который иногда используется для отделения головы животного от тела. Первые две буквы слова, топорвидно, что оно происходит от иероглифа сена и его деления на три части (две из которых по существу идентичны).

Еще одно интересное английское слово — это слово вол, списки вол когда они написаны вместе, вы можете видеть, что они образуют греческое письмо для, И, как я упоминал ранее, греческое письмо для выглядит великолепно, как голова быка.

Третье слово, которое нужно внимательно рассмотреть, это слово голова, слово голова видно, что это происходит от произношения варианта сеногде письмо ре заменяет букву T, Обратите внимание, что совместная замена T, ре и го Слова, произносимые различными группами людей, являются чрезвычайно хорошо задокументированным языковым феноменом.

Теперь кто-то может спросить, как символически связан иероглиф Хайта с буквой? часпотому что я предположил, что символ распространяется на axx-перевязки. Ответ: большой латинский H он на самом деле грек X (так называемый китайский) повернут на 90 градусов.

списки для и час у них действительно есть определенные значения, связанные с ними. письмо для это может означать «голова», «первый», «до» и «разделение». письмо час это может означать «дыхание», «жизнь» или «живое существо». Значения, связанные с буквой для они частично вытекают из его положения в качестве первой буквы в алфавите, а также из того факта, что для в основном это отдельная голова сена иероглифа. письмо час он получает свое значение от звука выдоха, который он представляет. Обратите внимание, что дыхание необходимо для живых существ и что оно исходит от легких, содержащихся в теле животного.

Теперь, чтобы еще больше поддержать то, что я сказал выше, необходимо рассмотреть еще несколько вещей.

письмо час это восьмая буква латинского алфавита. В музыке восьмая нота в большом музыкальном масштабе называется октава, Как на словах октября и восьмиугольник, октябрь-приставка означает «восемь». Здесь следует отметить, что оо часть октябрь кажется, что оно представляет как сокращенную форму иероглифа хайта, так и разделенную форму буквы для,

Затем рассмотрим английское слово восемь, слово восемь легко воспринимается как переменное произношение слова сено,

Наконец, форму цифры следует учитывать 8, Как в случае Oct-в префиксе форма цифры кажется явно уменьшенной формой иероглифа хейта.

Форма цифры тоже интересна 8 в музыке он символизирует две ноты, представленные буквой оодин над другим. В древние времена струнные инструменты были обычным явлением, и давно стало известно, что размещение пальца точно в середине вибрирующей струны приводит к октаве. Поэтому мы обнаружили, что звуки были связаны с вибрирующими струнами, и эти октавы, представленные цифрой 8они идеальны гармония,

Длинный звук, за исключением того, что он представлен буквой длятакже может быть представлен буквами йкак на слове восемь, Если мы посмотрим на заглавные буквы EI, может быть, вы можете увидеть эту подвязку EI создает квадратную версию числа 8, которая также очень похожа на финикийское письмо Хет,

Следует также отметить, чтоATHпосле выдоха тепло. Английское слово теплакак слова голова и восемьПохоже, это тоже вариант произношения египетского слова сено, Стоит ли удивляться, что письмо час также может означать "тепло"?

Наконец, английское название письма должно быть учтено час, Слово произносится как Aich, который написан на греческом языке топор, А как вы думаете, греческое название этого письма? час это был? Греческое название письма было: Heta, что также можно рассматривать как разновидность произношения сено,

Теперь греческое название буквы для это было альфачто было на семитских языках алеф, Ученые давно утверждали, что слово семитское алеф он имел какое-то отношение к скоту, потому что они давно признали связь между письмом для и быки. Но слово алеф на самом деле, это относится к английскому слову прочь, слово прочь означает «отдельный». иврит Aluf (alufa Быть женской формой означает «спортивный чемпион», то есть кого-то, кто выделяется (то есть выделяется) среди других посредством физической подготовки. Но хотя эти слова, кажется, явно дают гораздо более разумное объяснение имени буквы, мое подозрение (хотя я еще не подтвердил его) заключается в том, что первоначально слово должно было относиться к струнным инструментам, струнным вибрациям и первому вниманию в музыкальном масштабе.

Наконец, я должен также подчеркнуть, что форма иврита алеф, который не похож на латынь для или греческий дляэто выглядит как созвездие Тельца, которого, как я слышал, назвали алеф в еврейском зодиаке. Также кажется ясным, что ничто в созвездии Быка, за исключением названия, «быков» для меня. Представляется вероятным, что форма иудейского эльфа, вдохновленная именем созвездия или формой созвездия Тельца, вдохновила на восстановление еврейского элефа во время вавилонского изгнания.

Конечно, многое из того, что я здесь представляю, еще не является общепринятой теорией. Но со временем я думаю, что окажется, что большинство, если не все, что я здесь изложил, верно.

Я также призываю тех, кто заинтригован тем, что я представил здесь, посетить мой сайт, Откровение Олина, где вы можете узнать больше о буквах алфавита, их значении и некоторых других исследовательских проектах, над которыми я работаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *