Все о концертах

Гармоника — это бесплатный инструмент для трости с сильфоном, похожим на аккордеон. Это легче, меньше и труднее играть, чем аккордеон.

Концертины широко используются в традиционной ирландской музыке. Если вы новичок и пытаетесь освоить инструмент, вот несколько советов для вас:

1. Выберите тип, который вы хотите играть. Наиболее популярными являются английский и немецкий немецкий сорт.

2. Для игры на губной гармошке понадобятся перстни. Тип используемого пальца зависит от типа концерта.

3. Получить набор простых книг или даже специальные книги для концертов. Если у вас есть концерт Anglo, то «Del Rey's Deluxe Concertina Book» является идеальным вариантом, а также широко доступным.

4. Выучите несколько простых песен, прежде чем перейти к более сложным.

5. Вы можете посетить YouTube на «концертине», где есть много хороших учебных пособий и талантливых исполнителей, чтобы дать вам представление о том, как играть на инструменте.

Дополнительные знания:

Англо концертина хороша для народной или ирландской музыки, где натяжение / нажатие сильфона быстро меняет ноту. Английский более универсален, с дополнительными кнопками.

Гармоника имеет тот же диапазон, что и скрипка. Вы можете играть на скрипке на концертах.

Английская концертина немного дороже англо, с большим количеством язычков и пуговиц.

2 основных типа концертов:

Английская концертина: придумана Уитстоном, и это оригинальный концерт. Как правило, английская концертина имеет 48 клавиш, хотя в некоторых моделях — до 56.

Англо концертина: Англо концертина была разработана сразу после английской концертины с диатоническим немецким инструментом в качестве модели. Они также были предками губной гармошки и мелодеона.

Советы по покупке концертов:

При покупке концертов у вас есть возможность купить подержанные или новые. Если вы покупаете б / у, важно иметь при себе честные знания об инструменте. В противном случае вы можете купить инструмент, которому 60 лет или больше. В этом нет ничего плохого, потому что лучшие инструменты в этом возрасте. Но когда дело доходит до покупки старых инструментов, могут быть некоторые проблемы, невидимые для обычного глаза, но ремонт их может быть дорогостоящим. Убедитесь, что инструмент звучит как «концертный» и не устарел, если вы собираетесь играть в группе.

Различные типы концертов используются для воспроизведения разных типов музыки. Если вы хотите играть в группах, отправляйтесь на английский концерт. В случае с моррисом или народным танцем англоязычная шкала поднимает музыку.

При покупке концертов нет ничего плохого в том, чтобы попросить дилера снять чаевые и заглянуть внутрь. Вы можете найти что-то внутри, даже деревянные черви. Некоторые дилеры могут не согласиться.

Покупайте у хорошего дилера, чтобы получить инструмент высшего качества. Посетите http://www.allaboutaccordions.com, чтобы узнать больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *