IELTS и TOEFL тесты — как их включить

Вы боитесь, что не пройдете тест по английскому языку? Перестань беспокоиться. Вы уже прошли это.

Ваш тест может занять два месяца, три недели или завтра. Всякий раз, когда вы начинаете беспокоиться о своем тесте, измените свои тревожные мысли о будущем с позитивными мыслями. Укажите точное количество лет изучения английского: я изучаю английский в течение 10 лет. Поскольку я изучаю английский в течение 10 лет, я очень хорошо знаю английский. Я уверен, что я выдержу испытание. Эти предложения называются утверждениями. Утверждение — это необычный тип предложения, которое может изменить негативное состояние ума в позитивное.

Даже если вы уже прошли этот тест и не прошли его, я предлагаю вам подумать об этом сейчас, если вы его прошли. Да, вы должны снова пройти тест. Но вам не нужно беспокоиться об этом. Если вы много лет изучаете английский в школе, вы уже знаете, как читать, слушать, говорить и писать по-английски. Например, прохождение теста — это просто формальность, которую вы должны пройти, поставив свою подпись внизу письма. Закройте глаза и представьте, что эти слова есть в списке: все прошло хорошо. Я сдал экзамен. В своем воображении подпишите это письмо.

За день до теста, если ваш разум расслаблен, хорошо изучать все, что вы хотите. Но отдохни и поспи сегодня вечером. Утром теста съешьте хороший завтрак. Это просто здравый смысл. Но если вы расстроены и обеспокоены, вы можете не справиться с тестом. Утверждения могут помочь перестать беспокоиться. Вот список подтверждений для тестового дня. Чтобы это сработало, произносите эти слова, тихо или громко, снова и снова, пока вы не придете в спокойное состояние ума:

Я очень хорошо понимаю английский.

Мне хорошо в экзаменационной комнате.

Я понимаю все вопросы.

Я хорошо читаю английский.

Я хорошо говорю по-английски.

Я хорошо пишу по-английски.

Слушать английский легко для меня.

Я расслаблен, принимая этот тест.

Этот тест прост.

Я рад, что сдал экзамен.

Вы когда-нибудь видели полный словарь английского языка? Это слишком большой! В английском слишком много слов! Никто не знает всех этих слов, даже преподаватели английского языка, преподающие в университете. Я являюсь носителем английского языка, и когда я пишу, мне часто приходится все пересекать и начинать заново. Вы правы, считая английский трудным языком, но вы не имеете права об этом беспокоиться.

Так что перестаньте беспокоиться о вашем английском. Ваша задача — просто расслабиться и оставаться в хорошем настроении. Будь разумным! Чтобы сдать экзамен, вы должны быть достаточно хороши и не идеальны.

Copyright © 2008 Барбара А. Английский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *