3 подсказки для изучения испанского языка с FSI Испанский (Институт дипломатической службы)

В этой статье я представлю несколько советов или секретов по изучению испанского языка в Испанском FSI (Институт дипломатической службы). Следуя этим 3 советам или секретам изучения испанского языка FSI, вы обнаружите, что курс намного эффективнее и приятнее.

1. Просмотрите уроки 4-5 раз

Если вы используете систему FSI, вы уже знаете, что метод FSI включает в себя руководство и компакт-диски.

Многие студенты жалуются, что метод FSI не эффективен и что учебник очень утомителен для чтения. Если вы обнаружите, что метод FSI неэффективен, это может быть связано с тем, что каждый урок проводится только один раз. Многие студенты совершают эту ошибку, когда впервые начинают изучать испанский язык в FSI.

Один из моих учеников сказал мне, что он столкнулся с этим секретом, когда у него не было денег, чтобы купить другие курсы испанского языка для продолжения самообразования. И вместо того, чтобы позволить своему испанскому языку полностью выучиться, он вернулся и снова проверил руководство FSI и звук. Затем он понял, что секрет обучения в системе Института дипломатической службы состоит в том, чтобы пересматривать уроки неоднократно, а не просто обсуждать каждый урок один раз.

2. Используйте звук самостоятельно, когда ездите или выполняете другие действия

После прохождения уроков 4-5 раз с учебником и звуком, слушайте компакт-диски во время вождения. Кроме того, вы можете поместить звук на MP3-плеер или iPod и слушать уроки во время прогулки, ожидания в Интернете в супермаркете, ожидания в стоматологическом кабинете и т. Д. Следуя этому совету, вы заметите, что материал усиливается в вашей памяти, и качество прослушивания значительно улучшилось.

3. Завершите обучение

Как и метод FSI, он не идеален. Метод FSI учит относительно формальному или академическому испанскому языку, который институт использовал для обучения дипломатов и других государственных служащих. Если вы хотите научиться говорить более свободно, вам следует завершить обучение в FSI более неформальным курсом, таким как «Изучай разговорный испанский сейчас» или «Изучай испанский язык как сумасшедший» (LSLC). LSLC содержит загружаемые обновленные копии уровней испанского языка FSI с 1 по 4 вместе с вашей копией LSLC уровня 1.

Таким образом, метод FSI может быть очень эффективным, при условии, что вы будете практиковать каждый урок много раз, прежде чем переходить к следующему уроку, многократно слушать аудио во время выполнения других заданий и завершать свое обучение неформальным курсом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *