Factaile — может ли оно стать новым словом в английском?

Однажды я поговорил с другом о том, как лучше всего распределить знания по всему миру, чтобы наши системы искусственного интеллекта могли быстро получить к ним доступ без интенсивного потребления энергии. Если мы можем искать быстрее, обходя разные пути, при необходимости, мы можем ускорить систему, предоставляя ответ быстрее, а иногда даже позволяя системе учиться творческому мышлению — да, мышлению.

Хорошо, давайте поговорим о другом аспекте всего этого, который связан с наиболее важным процессом хранения и категоризации, если мы можем. Видите ли, мне пришло в голову, что у нас на самом деле нет слова на английском, чтобы помочь нам рассмотреть концепцию, которую я собираюсь объяснить. Итак, сначала позвольте мне представить потенциальное новое слово, которое поможет нам сделать это, это сочетание слов; Факт, Хвост, Плитка и Фрактал.

Факт довольно прост, мы все знаем, что это значит. А фракталы — это интересное понятие в математике, и они имеют взаимосвязь с организованной сложностью, то, что мы видим от природы, и на самом деле со всей нашей вселенной, большой и маленькой. Плитка — это часть более крупного проекта, его часть или часть, а хвост — это конец чего-либо. Позвольте мне продолжить и развить это, добавив еще немного информации.

Мой друг сказал что-то очень интересное, потому что, каталогизируя информацию, мы получаем правильную информацию, неверную информацию и все, что между ними. Это правда, и потому что все, о чем ты думал в классе физики 25 лет назад, не совсем так.

Тем не менее, это было достаточно близко к настоящему времени, и наше научное знание построено на плечах гигантов, даже если они были в основном только на полпути в то время, однако, дают уму этих людей небольшое признание, у них не было близкой информации или доступа к этим знаниям. и сегодняшние инструменты, когда они сделали свои открытия и разработали эти революционные теории.

Теперь погоня за фактом очень похожа на следование за фракталом, это не так, потому что мы становимся все глубже и глубже, пока не скажем «Ах, Ха, вот и все!» Фактоид — это кусок или фрагмент всего факта.

Рассмотрим «научное дерево» со всеми листьями и всеми венами в этих питательных листьях, ну, это немного похоже на то, что вы видите? Каждая отрасль науки заканчивается определенными нишами на этом пути, заканчиваясь на листе или создавая новые. Видите ли, этот факт не всегда является фактом при любых обстоятельствах, поэтому вы должны взглянуть на весь «Факт», так что, возможно, это должно быть новое научное слово, чтобы объяснить концепцию, которую я имею. Подумайте обо всем этом и подумайте об этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *